当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 学生组织 >> 校学生会 >> 正文  
站内信息搜索:
学生伙食管理委员会举办“美食美刻”活动
[2012年02月29日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

 为了让广大师生进一步了解学校的食堂文化,加强对学生食堂伙食的监督管理,上海海洋大学学生伙食管理委员会(以下简称伙管会)于近日在第一餐厅门口,开展了为期一周的“美食美刻”第一期活动系列——你了解我吗?

在饮食服务中心的大力支持下,学生伙管会精心策划,学习了解食堂流程、安全等方面的知识,组织拍照、制作展板,从食堂的设备、环境、加工、员工、食品安全五个方面向广大师生介绍食堂,还对食用油的使用等同学们较关注的问题作了特别的报道。

展板展出期间,不仅引起了同学们的关注,也吸引了食堂员工的目光。封金章副校长、上海高校后勤服务股份有限公司总经理陈辉、后勤管理处处长俞渊、后勤服务中心总经理王国华、副总经理吴炯华、饮食服务中心经理陈志华在学生伙管会主任俞佳润的陪同下,参观了“美食美刻”系列展板,领导们在给予充分肯定的同时,也对伙管会提出了更高的要求。
在为期一周的展出中,同学们通过展板更深入的了解了食堂的各个环节,对饮食卫生方面更放心,也更能体谅食堂工作人员的辛苦劳动。校学生伙管会希望发挥学生与食堂之间紧密的纽带作用,通过加强对学生食堂的监管,参与学生食堂的民主管理,使学生伙食工作更加优质、高效、和谐。

(撰稿:俞佳润 摄影:庄庆、郑惠心)

 

关闭窗口

上一篇:搭建沟通之桥 学生膳食委员会成立

下一篇:没有了
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>