当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 学生组织 >> 校社团联 >> 社联新闻 >> 正文  
站内信息搜索:
社团联合会新生见面会暨新老主席交接会议举行
[2007年12月11日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

126下午445在学海路校区举行了社团联合会新生见面会暨新老主席交接仪式。会议由校团委副书记张雅林老师主持,社团联合会秘书长娄燕伟老师列席,全体社团联合会成员出席,共四十余人。

会议的主题是辞旧迎新,共三项议程。

首先张雅林老师发言,总结了社联本学期的大致工作,对校庆期间社联的志愿者工作给予了肯定和激励。其后,社团联合会新上任的秘书长娄燕伟老师发言,他严谨朴实的介绍了自己,并大致介绍了最近的交接工作,也对社联今后的发展提出了殷切期望。

第二项议程是娄老师向前任社团联合会主席王颖授聘书。王颖同学简述了在社联工作四年中的自我体会,这是一个锻炼、展示自我的平台,她希望继任者能够再接再厉,把水大社团文化推向更灿烂的明天。

最后,由张雅林老师宣布周文颖同学担任社团联合会主席。周文颖同学总结了社联这学期的工作,对正式录取的社联各干事表示了祝贺,对社联的未来也提出了自己的设想,希望大家团结一致,彼此真诚交流,带领社联变得越来越强。

全会在温馨和谐的氛围中结束,对于前任主席是不舍的情谊,对于新任主席是美好的期待,每位成员都对自己提出了更高的要求,在未来作出自己更大的努力。

水大社团如今越来越规模化、制度化,希望社团未来能真正成为水大学子生活中不可或缺的一部分,而这也是全体社联人的动力之源!

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:没有了
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>