当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 理论学习 >> 时政热点 >> 正文
“即知即改”系列报道之三:设置门禁系统,延长教师休息室开放时间
[2013年11月04日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

我校四栋教学楼共15个教师休息室。每栋教学楼的底层教师休息室设备都比较完善,配备有空调、冰箱、微波炉、桶装饮用水等,方便老师们冷藏、加热中午的食物和课间休息,并安装了门禁。
       在实践教育活动中,有老师向学校反映,底层教师休息室开放时间太短,到校比较早的老师,还有中午这个时间段,老师们都没有地方休息。了解到这一情况之后,后勤管理处与后勤服务中心进行商议,把底层休息室的开放时间延长,调整为早晨第1节课提前1小时,课间中每节课下课前15分钟开放,上课后15分钟关闭,中午11:30—13:05这个时间段也开放。同时还在底层教室休息室的门前提示其它教师休息室的室号,方便在其它楼层上课的老师休息。
       虽然只是在时间上做了下小小的改变,却给老师们带来了很大的方便。我们要不断努力,积极为师生们创造更为便利和舒适的工作和生活环境。