当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 理论学习 >> 时政热点 >> 正文
我校启动“身边的模范”系列报道工作
[2014年03月23日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

时光荏苒,岁月峥嵘。

从中国共产党上海水产大学第七次代表大会召开至今,八年间,我校积极推动科学发展、深化改革开放,学校在学科建设、教学、科研、精神文明建设等领域取得重大突破。学校顺利完成更名、搬迁、百年校庆,各项事业迈上新台阶。

今年,我校将迎来中国共产党上海海洋大学第一次党代会,谋划我校新形势下建设高水平特色大学的发展战略,此次大会的召开将对学校各项事业的发展产生深远影响。

回眸今昔巨变,感悟时代发展,凝聚奋进力量。为及时、准确、深入报道校党代会的各项工作,党委宣传部日前启动党代会专题宣传报道工作,近期将推出人物专栏《身边的模范》,以充分展示各条战线广大教职员工为学校改革发展作出的突出贡献,学习他们的优秀品质和精神风范,弘扬主旋律,传递正能量,办人民满意的教育。

迟焕褀老师接受学生记者采访

3月18日,由党委宣传部、现教中心、校学生记者团、摄影协会等组成的采访团队对体育部迟焕褀老师进行了专访,正式拉开系列报道序幕。希望各部门各单位积极参与,踊跃推荐身边的先进人物和感人事迹,在全校兴起学习先进、崇尚先进、争当先进的热潮。