当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 正文
我校“助力前程”2014届毕业生春季招聘会举行
[2014年04月15日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

2014年4月9日下午,上海海洋大学“助力前程”2014届毕业生春季校园招聘会在四号门体育场举行。本次招聘会吸引了上海和黄药业有限公司、上海林内有限公司、埃森哲(中国)有限公司、恒生银行(中国)有限公司、上海宝藤生物科技有限公司、江苏中洋集团股份有限公司、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司等217家企业前来我校寻觅他们心目中的“千里马”,需求专业涉及工程、生物、海洋、物流、食品、经管、行政、管理等多个领域,提供了3000余个岗位,招聘学历层次包括研究生、本科以及高职,领域涵盖了我校毕业生的大部分专业,为我校学子提供了众多的就业机会。

217家企业提供3000余岗位供毕业生选择

2000余学子入场应聘

本次招聘会得到了广泛关注,来自我校、上海海事大学、上海电机学院等2000余名同学积极应聘,临港地区部分企业也前来参会。中午12点开始,便有同学陆续进入会场等候企业的到来。直至招聘会结束,仍有部分企业展位前学生排着长队等待面试。会场人头攒动,学生们认真了解自己心仪的企业,选择中多了一份成熟、一份谨慎。在上海林内有限公司等一些知名企业展位前,更是排起了长队,竞争异常激烈。应聘学生认真谦逊的态度和对岗位的高度热情,也充分展示了我校学子扎实的专业基础和“勤朴忠实”的优良品格。

招聘会期间,校党委副书记汪歙萍与用人单位进行了热情交流,详细了解企业的用人需求,并希望与各单位保持长期友好合作,彼此之间形成良好的校企供需关系。此次招聘会上,部分企业成功觅得了自己心目中的“千里马”,部分学生也如愿拿到了应聘企业的面试邀请函。

本次招聘会旨在为企业和毕业生之间搭建一座良好的沟通平台,增进彼此的了解,达成就业录用意向。学校也将继续本着让毕业生满意、让用人单位满意的服务理念和宗旨,稳步推进我校毕业生就业工作,不断提高就业质量。