当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文
工程学院举办上海市大学生先进成图技术大赛选拔赛
[2014年05月13日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

为促进专业知识的实践和运用、加强学风建设、提升青年学生的专业技能, 工程学院日前举办了2014上海海洋大学先进成图技术大赛暨第四届“上图杯”上海市大学生先进成图技术大赛校内选拔赛决赛。

为保证比赛的专业性,决赛试题由工程学院具有丰富市级比赛经验的专业老师命题。决赛以CAD成图二维、三维绘图为主要内容,不论是题型难度,还是题目数量,相比初赛都有了很大提升,也使决赛更有看点、结果更有说服力。来自工程学院、食品学院、海洋科学学院的近30名同学参赛。

此次校内选拔是2014年第四届“上图杯”上海市大学生先进成图技术大赛的前期阶段,获奖同学将与上海市其他高校同专业的学子在专业技能方面一比高下,展现我校学子风采。